Futebol amador
Pharlab e Eletro Ribeiro decidem 62º Trintão

Data da notícia: 2017-03-15 09:58:44
Após empate sem gols no primeiro duelo, Pharlab venceu Saint Germain no jogo de volta e continua na busca do bicampeonato Trintão

Pela segunda vez consecutiva, as equipes Pharlab/Cantareira e Eletro Ribeiro são os finalistas do tradicional Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná.
Após empate sem gols no jogo de ida da semifinal diante do Saint Germain, o Pharlab venceu o jogo de volta por 2 x 1 e vai decidir o título do 62º Trintão com o Eletro Ribeiro, que depois de ser derrotado por 3 x 1 no jogo de ida.
No sábado (11), a equipe venceu o Tiradentes/Polícia Militar por 2 x 0, no jogo de volta, levando a decisão da vaga para as penalidades, em que foi mais objetivo e garantiu a classificação.
Na tarde do último sábado (11), no campo do Master, Saint Germain e Pharlab/Cantareira duelaram no jogo de volta, por uma das semifinais do 62ª Campeonato Trintão, com o time do Saint Germain líder da primeira fase, jogando por um simples empate.
O Pharlab tinha a obrigação de vencer para continuar na corrida pelo bicampeonato consecutivo do certame Trintão. No jogo de ida, no campo do Cantareira, as duas equipes ficaram no 2 x 0.
Consciente da obrigação de vencer para seguir vivo na disputa, o time da Pharlab entrou em campo com força total e determinando a se superar. Diante de um Saint Germain forte e repleto de jogadores experientes como Delei, Nielsen, Zé Roberto, Gelson, Claudinho, Pombo, Marialvo, entre outros, o time não se intimidou e tratou se impor na partida.
Com gols de Juninho e de Douglas, o Pharlab abriu dois gols de vantagens, segurando bravamente o resultado. Já nos acréscimos, Alessandro descontou para o Saint Germain. Placar final, 2 x 1 para a Pharlab.
Eletro Ribeiro supera PM
No campo do Cantareira, o Tiradentes/Policia Militar recebeu o Eletro Ribeiro pelo duelo de volta da semifinal do 62º Campeonato Trintão, com a vantagem de dois gols no jogo de ida, quando venceu por 3 x 1.
Após um primeiro tempo pegado e de muito equilíbrio, com o time da PM sabendo administrar a vantagem, a etapa complementar veio com mais movimentação, com os dois focados na classificação.

Quando a situação parecia favorável ao time da Polícia Militar/Tiradentes, o Eletro Ribeiro conseguiu furar o bloqueio adversário, abrindo o marcador e ampliando em seguida para vencer a partida por 2 x 0, resultado que levou a decisão da vaga para as cobranças de penalidades máximas.
Nos tiros livres, mais uma vez, o Eletro Ribeiro superou o time da Polícia Militar, garantindo-se na decisão do tradicional certame Trintão coordenado pelo desportista João de Matos.
Com os resultados, Pharlab/Cantareira e Eletro Ribeiro fazem pela segunda oportunidade a decisão do Campeonato Trintão. Na edição anterior, em meados do ano passado, o Pharlab/Natulab sagrou-se campeão do Trintão, vencendo o Eletro Ribeiro em uma decisão acirrada.

Fonte: Nolancenet